Товарищи!!!))) У меня наступил страховой случай. Виновник смылся с места ДТП. У

Товарищи!!!))) У меня наступил страховой случай. Виновник смылся с места ДТП. У меня Каско, Бампер под замену, трещины, потертости.. Обратился в страховую Ингосстрах после вызова ДПС..оформил бумагу, буду делать у ОД. Сказали ждать смс от стаховой в течении 2х недель. 2 неделя подходит к концу...Нервы сдают. Че делать??? Чет подозрительно, могут кинуть? Кто знает? первый раз сталкиваюсь...(((((

SlavaCD

New member
Позвони ОД и спроси, может не все запчасти пришли или ещё какой форс мажёр, хотя опять же сказали ждать 2 недели, а срок ещё не вышел

Alexx

New member
я ну так полумал..машина на гарантии..пол года ей..пусть офф диллер делает думаю

basketo

New member
не кинут, жди. если очкуешь, позвони, спроси как успехи с твоим делом)

эти же мастера пришли из гаражей в од, есть гаражи где лучше делают чем од. И еще есть од которые и отправляют тачки в гаражи и у них нет кузовного ремонта

то есть ты исключаешь что человек работающий у ОД мог никогда в гараже не работать? И нет ОД которые делают лучше чем в гараже?

да везде делают по разному, я не говорю что од плохо делает. Все зависит от человека, тут од не причём. Ну как так можно две недели делать.

у ОД поставка запчастей идёт централизовано, а это дольше чем просто заказать в инете, опять же ОД прежде чем приступить к работам должен всё согласовать со стаховой, а это как ни крути время, плюс как правило у ОД работы больше чем в гаражах поэтому и получается дольше.

Rastov

New member
Проще заказать бампер, 1-2 дня, в сервисе за пару дней сделают, и вот тебе неделя. Думаю автор еще 2 недели будет ждать

все будет нормально. была копия ситуация- ждал подольше правда, но никуда не спешил. Бампер долго шел. Затем позвонили и за 3 дня сделали, без проблем.

не давно был я у од, и интересовал вопрос ремонта крыла и бампер, и они сказали что у них нет кузовного ремонта и отправляют машины в сторонний сервис с кем у них договор.

Сверху