У кого какие бока вылазят?

У меня вот зеркальцо заднего вида дребежит :) все не как не придумаю как его уплотнить... И под днищем что-то барабанит.. есть подозрение на выхлопную, но все никак на яму не собирусь заехать... Пробег - 21000.

Ди( )Ма-зеркало ляд с ним, а вот что то барабанитпод днищем-это криминалом попахивает-не мешало бы в сервис, срочняком.(вариантов может быть множество-глушитель самое безопасное из них)ПЛТ-центр продаж и обслуживания СЕЕD на М.Балканской...СПб.

czech

New member
Я только не пойму почему все в ПЛТ советуют ехать??? Тут все работники салона что ли? )))

REKLAMSCHIK

New member
нет я там был по другим проблемам. и мы в процессе разговора выяснили что они имеют представление о дребезжании зеркала и его скрипам.

A.Hagen

New member
А у стабилизаторами проблем ни у кого не возникало? У меня вот нуна стойку и втулку стабилизатора менять переднюю. Правую и левую. Посчитал - цена вопроса 500 грн. Должен в эту сумму уложиться.

стабилизаторы менял уже дважды, втулки один раз. стабилизатор за 550 руб купить можно, если поискать. Их надо менять парами, а то если по одной, то и вторая быстренько поломается.

Анечка

New member
При отк.дверей не загораеться и так не горит.Может и лампочка не знаю...

33000 пробег НАКРЫЛСЯ компресор кондиционера..... Гарантия только год. ЦЕНА 10000 грн- 1200, без ремонта. Что делать, не знаю? Может он ремонтируется?

andrey_fly

New member
Да видать он с завода дефектный был. Потому что иногда какой то звучёк из под капота доносился и пропадал, искал слушал ничё не нашёл. А теперь сука когда год и три месяца машине он решил накрытся...... (((

Сверху