Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заправляюсь на БП, но хочу поменять на ТНК, пока в раздумьях, ТНК просто находится для меня удобнее, бенз подешевле, На ТНК заправлял 3 машины 3 года назад, последние 3 года БП, проблем ни где не было, скорее всего переду с ультемейта на пульсар.. в основном из за удобства теретарильного. Да и плохих отзывов о ТНК не слыша. Роснефть за последние пол года 3 катализатора было под замену... На БП ценовая политика обескураживает, на ярославке после въезда в Москву находятся две заправки та что у Северяненского моста цены в среднем на 30-50 копеек дешевле чем на той что при выезде.. И так на всех БП цены разные, получаются один и тот же бенз стоит по разному, эти заправки между собой находятся в 2 км.. + нереальные цены на все в маркете БП, нет желания поддерживать нае-во средь белого дня!
Заправляем 3 служебные машины только на Роснефть (по договору), в месяц иногда до 900 литров выходит и ничего бегают)))
А теперь вопрос))), на какой заправке заправляться мой сид? ))))