У кого какие предпочтения? Давно думаю сменить

Alexx

New member
Газпром или Лукойл, ближайшие ко мне. Иногда Роснефть.

IZa

New member
Насчёт bp согласен. Пару раз там заправлялся. Так машина как будто ехать переставала.

также было, недавно в области заезжал, у них цены дешевле и можно спасибо от сбербанка расплатиться, тока чтобы не менее 500 баллов было на карте

veray

New member
Заправляюсь на БП, но хочу поменять на ТНК, пока в раздумьях, ТНК просто находится для меня удобнее, бенз подешевле, На ТНК заправлял 3 машины 3 года назад, последние 3 года БП, проблем ни где не было, скорее всего переду с ультемейта на пульсар.. в основном из за удобства теретарильного. Да и плохих отзывов о ТНК не слыша. Роснефть за последние пол года 3 катализатора было под замену... На БП ценовая политика обескураживает, на ярославке после въезда в Москву находятся две заправки та что у Северяненского моста цены в среднем на 30-50 копеек дешевле чем на той что при выезде.. И так на всех БП цены разные, получаются один и тот же бенз стоит по разному, эти заправки между собой находятся в 2 км.. + нереальные цены на все в маркете БП, нет желания поддерживать нае-во средь белого дня!

Заправляем 3 служебные машины только на Роснефть (по договору), в месяц иногда до 900 литров выходит и ничего бегают)))
А теперь вопрос))), на какой заправке заправляться мой сид? ))))

Сверху