У кого какие впечатления от подвески и тормозов?

Я вот не слишком доволен честно говоря. Я конечно читал в обзорах до покупки, что подвеска мягковата, но не думал что настолько.. Комфорт это конечно приятно, но даже средние ямы вообще не держит, сразу пробивает на корпус и ощущение что отвалиться сейчас что-нибудь. Отсюда и к тормозам претензии, думаю что из-за этого болтает при резком торможении в разные стороны - подвеска не справляется. Поделитесь впечатлениями у кого как? может это только мне такая попалась...

Alexx

New member
У меня к тормозам претензий никаких. Торможение максимально предсказуемо и машину никуда не кидает. Что касается подвески - она наоборот жесткая и неэнергоёмкая. Стойки не справляются с нашими ямами. Но подвеску пробивает исключительно на глубоких ямах, в которые не стоит заезжать. В целом да, подвеска не для наших убитых дорог.

100 % подтверждаю тормоза суперские.... аж как копанные тормозят проверено... а подвеска .... тиша едишь ... ямку объедишь))) и не будет жестко)))

до сих пор не могу привыкнуть к новому сиду, здесь мягче намного, свес бампера переднего ниже. посадка не понятна мне. немного не комфортно. на первом сиде иногда езжу, резв - вставляет.

Вот и мне кажется, что первый сид порезвее был)Подвеска жёсткая конечно, но это азиат.Но крепкая.Стойки на предыдущем дожили до136000)Хотя драни им дано было)

Jan Sadykov

New member
Подвеска нормальная, просто короткий ход у неё, поэтому и пробивает...

у меня позитивные эмоции все нравиться... тормоза хорошие подвеска хорошо отрабатывает....после таза 12 небо и земля.)) а ямы надо объезжать ... посадка не высокая...((((( что будет зимой... хоть бампер на зиму снимай

стойки газовые от этого все для большой скорости не годятся, а вот на средних скоростях они кажутся жесткими к ней привыкнуть надо.позже буду ставить жестче.так безопасней на большой скорости.

по нашим дорогам самая оптимальная скорость.)полуается что так.я уже успел пробить передние стойки.пробиваются на 120 км/ч досадно...

A777

New member
Да бросьте. Я не могу так медленно.... Это я что, никого даже обогнать не смогу? И как это Вы умудрились стойки пробить? По каким колдибнам Вы ездите?

Чем больше читаю отзывы про новый Сид на форуме и здесь, тем больше становится тревожно.... Не пойму, недоработанная что ли машина. Пишут про какие-то стуки, про слабую подвеску, про стойки, тормоза....Теперь сижу и думаю, стоит ли ее вообще брать, может отказаться и забрать залог, и что еще рассмотреть в этом сегменте.... Короче, потерялася я ))))

Недороботки есть в каждой машине что в япошка, что в немцах.Дядя взял себе мерина Е класса- ему подвеска ненравится.Для меня так тормоза отличные, а стойки слабоватые, для когото наоборот.А брать стоит машина достойная.Единственное можно в сторону Астры и ситроен С4 посмотреть.

французы меня вообще не вставляют, поэтому Пежо, Рено, Ситроен вообще не рассматриваю... Астра...в принципе нравится, но в нужной комплектации цена конечно зашкаливает. ФФ-3 еще рассматривала, но тоже не знаю...

KoJI9lH

New member
вот точно так же и я рассуждал и автоматически, все взвесив, пришел к Сиду.

Сверху