Всем привет! У кого нибудь есть коды подкраски с лаком на сид 3??? Или ещё пока таких нет?
Н Николай Бессарабов New member 28 Ноя 2020 #1 Всем привет! У кого нибудь есть коды подкраски с лаком на сид 3??? Или ещё пока таких нет?
Анжела Протасюк New member 9 Июл 2021 #4 я не настолько тупой, что не знаю, где краску посмотреть)) я про такое
Grassmester New member 27 Июл 2021 #5 звонил пару дней назад Дилеру, в Спб, сказали пока поставок нет, ожидают к сентябрю. Как в Москве с этим дела обстоят - не знаю. В АВтодоке тоже нет.
звонил пару дней назад Дилеру, в Спб, сказали пока поставок нет, ожидают к сентябрю. Как в Москве с этим дела обстоят - не знаю. В АВтодоке тоже нет.
gemaglabin New member 8 Окт 2021 #6 можно как вариант поискать кого-нибудь, кто мешает краску и в баллоны фасует.
О Оксана Сидорова New member 15 Мар 2022 #7 надеялся уже появились(( ну ладно. Да к малярам можно. Но я думал уже подкраска есть
Д Дарья Фомичёва New member 19 Июн 2022 #9 зачем заморачиваться если можно на озоне купить любой цвет-все цвета корректно показаны по коду