У всех так сильно проседает задняя ось? 1,2 фотка пустая машина, 3,4,5 фотка - в салоне 3 человека, спереди 60кг и сзади двое по 110кг примерно.

У всех так сильно проседает задняя ось? 1,2 фотка пустая машина, 3,4,5 фотка - в салоне 3 человека, спереди 60кг и сзади двое по 110кг примерно. Пружины менять что ли? Но другие поставишь, жопа будет высоко торчать

wprWDBghBfPRxmgXpCHsEj0YNrlXRymp3-qs7ak1WakQFIaoguulAhpN1ipNKmX9nunyZD5lRtR_n_vT-jjLny_i.jpg

TSAR

New member
У сида слабая задняя подвеска, я также страдал на сарае. Спортэйдж так же страдает, ничего в багажнике тяжелого не повозишь.

Viktoria-Robin

New member
решение только жесткие пружины, на которых будешь скакать как на табуретке если пустым ехать?

Roskov

New member
из нормальных решений я думаю что нет.
Была у меня идея сделать пневмо подушку как на bmw x5 f15. Но это сложно и нецелесообразно. Это колхоз конечно лютый, но тема интересная.
Я в bmw уже когда она у меня появилась, грузил до 700кг, и жопа даже не просела. И ехала норм еще.

schnaps

New member
я еще не понимаю нафига такой частый виток сделали и такую длинную пружину

ну у меня все сиды были и 1 и 2 и 3 сид, везде зад проседал.
У жены солярис второй был, я в нем что только не возил, там подвеска крепкая задняя, понятно что там балка. Интересно посмотреть на новые свежие сиды с балкой, насколько она крепкая.

cokolnom

New member
да мне кажется это пружины дибильные, 3 меня тиида была, там пружина бочкообразная и между витками большое расстояние

Kimi

New member
Пневмобаллоны поставь в задние пружины на авито продаются новые на сид

j-blackmore

New member
вот тоже сегодня на драйве смотрел жту тему, хз только какой размер брать

На авито вбей пневмобаллоны киа сид 2, влезут варианты, и по этим вариантам пишешь продавцам, они подберут какие надо. Я покупал пару лет назад, но поставил полгода назад, пока все устраивает, но думаю пружины махнуть. Тоже когда 2 чел сзади сидело, то проседало

купил каябу пружины, но решил втыкнуть пока пневмобаллоны, мне кажется жестковато, на мелких лежачих жопа прям подпрыгивает, не нравится. Аморты каяба 084,думаю поменять пружины и аморты типа маршал

Vlad Kadeneev

New member
https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/pnevmoballony_v_pruzhiny_kia_hyundai_1790683331?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху