Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
убеждаюсь что емекс становится говно сайтом, аналоги запчастей которые выдает,
убеждаюсь что емекс становится говно сайтом, аналоги запчастей которые выдает, тупо не подходят.... дайте номер нормальных передних колодок Цена качество, не считая оригинал ..сид 2015 1.6
То что он выдаёт тебе аналоги, это только информация. Там это указано, что является справочной. Для подбора запчастей есть люди, которые это умеют делать. Обычный сайт, обычный магазин. Если ты чего то не умеешь, не означает что сайт говно. Обращайся к менеджерам. Они не просто там сидят на выдаче. И вот даже опять, дайте номер?! Позвони в магазин и закажи, или сам зайди и тоже самое сделай. Только пусть это делает менеджер. А то так следующий магазин окажется говном
не вчера родился.... Года три уже где то пользуюсь данным сайтом... Не было никаких проблем, а тут на двух машинах не подошло.. ты походу там и работаешь
нет. Но в этой сфере. Поэтому знаю, что нужно всегда проверять. Сайт даёт справочную информаци. А ты если не знаешь, не надо обсирать магазин. То что тебе везло три года подряд, молодец. Но это не даёт тебе право, говорит что магазин говно.
да мне вообще насрать. Я там не работаю. И емекс это торговая площадка, франшиза. Если уж прям углубится. У каждой точки выдачи есть своё ИП или какое то Юр. Лицо. Мне просто смешно, когда приходят и начинают мозг клевать, что не подходит, а подбирали сами. Если ты сам объ**ался, сам и отвечай за это
я тебя не оскорблял, и ты будь добр этого не делай. Номера надо проверять, и все на этом. Все интернет магазины дают справочную информацию. Надо проверять на сайтах производителя как минимум, и т.д