Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
установил фильтр салона аналог. Стоимость на автодоке 149р. По фактуре на ощупь
вот сразу видно, что юрист. Потоки неконтролируемой словесной диареи, умение вывёртываться, как у скользкой аскариды, и главное - Лишь бы Хоть Что-то брякнуть, Хоть Что-нибудь
Хотя юристы тоже разными бывают, и даже приличными..
то есть ты сторонник устанавливать неоригинальные детали и расходники, а потом ныть: почему колесо отвалилось/диск треснул/движок заклинил/тормоза не сработали и тп?
у меня неоригинальный салонник фирмы МANN стоит. Поставщика с мировым именем. По спецификациям предназначен и для Сида тоже. Разве он плохой? И примеров таких немало, которые я мог бы привести. Просто дискутировать с тобой смысла особого не вижу
я могу понять если бы поставил к примеру ступицу, коробку, диск сцепления или шорт-блок - не оригинал. Чем может мне грозить установка не оригинального салоника? Пыль и грязь, мелкие частицы выхлопов и сажу он задерживает. Угар и вонь -нет. Зарина и иприта на дрогах я не встречал, так что это опустим... Элементы тяжелых металлов, типа угольный фильтр. я особо не верю...Пост был что можно тоже качество но, за меньшие деньги купить, чем толкает ОД или оригинал. а что бы быть особо уверенным в своей безопасности, одевай во время движения - противогаз фильтрующий, 100% гарантия от всего, и от ментов тоже... - подумай на счет этого...