установил фильтр салона аналог. Стоимость на автодоке 149р. По фактуре на ощупь

установил фильтр салона аналог. Стоимость на автодоке 149р. По фактуре на ощупь разницы с оригиналом нет. Встал в паз плотнее чем оригинал.

4ptT8vOZKXk.jpg

Custo

New member
Я пока по незнанке тсн взял за 140 тоже встал хорошо и у него еще по всем бортам паралончек

Олег, нельзя просто так взять и не вставить свой очередной словесный высер в очередной пост, о чём бы он не был

ааа салонный, ну тогда когда надышишься какой-нибудь херни, повредишь дыхательные пути и легкие, тогда и увидим кто сэкономил

вот сразу видно, что юрист. Потоки неконтролируемой словесной диареи, умение вывёртываться, как у скользкой аскариды, и главное - Лишь бы Хоть Что-то брякнуть, Хоть Что-нибудь
Хотя юристы тоже разными бывают, и даже приличными..

то есть ты сторонник устанавливать неоригинальные детали и расходники, а потом ныть: почему колесо отвалилось/диск треснул/движок заклинил/тормоза не сработали и тп?

czech

New member
у меня неоригинальный салонник фирмы МANN стоит. Поставщика с мировым именем. По спецификациям предназначен и для Сида тоже. Разве он плохой? И примеров таких немало, которые я мог бы привести. Просто дискутировать с тобой смысла особого не вижу

я могу понять если бы поставил к примеру ступицу, коробку, диск сцепления или шорт-блок - не оригинал. Чем может мне грозить установка не оригинального салоника? Пыль и грязь, мелкие частицы выхлопов и сажу он задерживает. Угар и вонь -нет. Зарина и иприта на дрогах я не встречал, так что это опустим... Элементы тяжелых металлов, типа угольный фильтр. я особо не верю...Пост был что можно тоже качество но, за меньшие деньги купить, чем толкает ОД или оригинал. а что бы быть особо уверенным в своей безопасности, одевай во время движения - противогаз фильтрующий, 100% гарантия от всего, и от ментов тоже... - подумай на счет этого...

XhMhRbFIxAY.jpg

Сверху