Установка рации

kacneppp

New member
Всех приветствую. Похожей темы не нашел. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше установить врезную антенну на автомобиль.

rstas

New member
На кронштейн. Не уверен, что будущий владелец оценит выбранное тобой место для дырки )))

Если хочешь уверенную связь, то надо жестко в кузов или заднюю дверь. А продавать машину можно с рацией. 2 машины уже продал с доплатой за рацию. Если она правильно установлена и нет ни каких сопель, то покупатель забирает с ней.

Truong Nguyen

New member
В магазинах где рации продают - там же и устанавливают. Идей там очень много. Справа на консоль, в потолок видел, да и на форумах в инете було где то.

Если прикрепить на консоль, то она будет мешать ногам.Я рассматривал вариант запихнуть ее в карман двери, но пока не решился)

Сергей Смолев Ну и как, решил проблему? У меня тоже встал вопрос куда воткнуть рацию, антену на кронштейн на заднюю дверь поставил, вроде пашет норм.

Анечка

New member
антенну установил двумя болтами на крепление для рейлингов (вроде так они называются) сразу масса на кузов, кабель через крышу под обшивку, и ничего не мешается.

Custo

New member
Единственный вариант это купить радиостанцию мегаджет 555, там блок маленький, можно его спрятать под торпеду, а все управление на танкетке, ее вывести в салон.

l207511

New member
а как она приём-передача?? ни как определится не могу какую выбрать..на одном форуме одно хвалят другое не советуют.на другом наоборот...совсем запутали.

Kaligula

New member
у меня MJ 3031M -достойная радейка, и усилок к ней можно подключить, если антена позволяет sirio 3000 turbo например.шикарно работает.

Сверху