Утро начинается не с кофе... Или Я сегодня пешеход, стал свидетелем аварии с

Утро начинается не с кофе... Или Я сегодня пешеход, стал свидетелем аварии с халком!!! Женщины, что вы делаете за рулём??? Поворачивала со второго ряда а халк не облетел и поцеловался со столбом... Все произошло на моих глазах за секунды...

brX-ek-4hfs.jpg

janno

New member
я тоже пересрал сначала! Но халкообразную астру всё равно жалко(((

HostingSponsor

New member
халков много и всех не посчитать... Астра полетела на метра полтора, после встречи со столбом... Женщин стал ещё больше бояться...

IZa

New member
Это не халк, вот Халк)

так это надо автору писать, а то он акцент сделал: женщины! )

в моих 4 авариях в жизни 3 из них виновницы женщины... Может о чем то это говорить??? И пол тут не причём... Просто статистика...

Павел, из трёх дтп, в которых мне не повезло участвовать ВСЕ по вине мужчин: один соревновался и рванул на жёлтый, не дав мне закончить маневр на крупном перекрёстке, он отправил моего сына при этом в больницу, сейчас за это лишают прав, кстати, но то было давно; второй был таксист, он торопился и въехал мне в зад, третий засмотрелся на девчонок и въехал в мой стоящий на светофоре(!) автомобиль. От большого ли ума всё это? Нет. И пол тут не при чём. Зульфир всё правильно написал. Из-за этих случаев я не в обиде на всех мужчин-водителей, в мыслях такого не было даже.
P.S. "моя" статистика от Вашей отличается?

Azaron

New member
а у меня другая статистика... Всем женщинам в моих случаях не требуются зеркала и головой поворачивать они не умели, все ехали вперёд, а зачам смотреть по сторонам, когда я еду туда, где свободно...думали они, одна вообще была тут же обсыпана в трубку телефона, мол тебе запретили садиться, а ей надо чужие тачки калечить...слава богу, у меня без пострадавших, железо всё стерпит...

Сверху