Уважаемые Сидоводы, тема для вас заезженная, понимаю, сижу читаю по поиску на

ebonoserv

New member
Уважаемые Сидоводы, тема для вас заезженная, понимаю, сижу читаю по поиску на стене. Есть ли какие минусы в установке GSM? Или все так гладко, сладко!? Хочу поставить сигналку в целях безопасности, автозапуск не нужен. Или какие ещё существуют системы слежения?

Luka

New member
мне кажется минусы и плюсы не отличаются в данном случае от марки и модели авто

Интересуют именно минусы в процессе установки GSM? Или просто хочешь знать минусы и плюсы при пользовании этого модуля?

Armen Danielyan

New member
ну на моей сигналке один большой минус что GSM-модуль работает только по GPRS, а это очень медленно, поэтому через приложение очень долго команды доходят, а иногда и вообще не доходят)) А так только одни плюсы, минусов нет)

странный какой то взгляд, если нужно хорошая сигналка + метка + гпс, это минимум защита от угона это как раз вариант Пандоры, а если нужно просто смотреть где машина, купи дешевый телефон который долго держит заряд "Филипс" и кинь его в бардачек, по трекеру будешь отслеживать где машина

не за что, а оповещения приходят как настроить, можно все сразу и звонок и СМС и уведомление из приложения, например открыл, закрыл машину уведомление, а тревога, звонок + СМС

Сверху