Увидел отзыв на DRIVE 2. Где парень заменил карандаш от скол и царапин KIA на

Увидел отзыв на DRIVE 2. Где парень заменил карандаш от скол и царапин KIA на карандаш намного дешевле и остался очень доволен . Я решил попробовать . Скатался в би-би магазин, купил там 2 тюбика мой цвет. KUDO - Цена вопроса 130р + столько же лак . И действительно остался и я доволен, больше оригинальный карандаш за 900-1000 р не куплю .

_2TI1PxFObI.jpg

A-l-e-X

New member
ну типа, поискать что-то более реальное, за вменяемые деньги. если уже на то пошло, в любом авто магазине, где продают автоэмали, по номеру за 50 гр. возьмут меньше этих капель для носа)

этих каплей для носа мне лично хватит года на 2. Ибо они устраняют мелкие дефекты, не думаю что ты ими красить дверь начнёшь, а потом полировать ) Сид у меня 2й, первым владел 4 года, и карандашей производства Kia мне хватало на 3 года ) думаю с этими так же будет. И сравниваю я только с кия - карандашами .

kostyank

New member
Этот сид у меня тоже второй. Так же покупал краску на разлив, подкрашивал сколы. На этом не делал.

не покупал на разлив, может и лучше вариант . Сравниваю с моим Сидом 12 года, тогда же и купил за 900 р карандаш кия, краска - лак . Пользовался почти 4 года и когда продавал, ещё хватило мелкие косяки закрасит . Щас взял такой же сид рестайлинг, белый, кто-то во дворе чиркнул, но не сильно, вот решил поискать, почитать, что есть дешевле . Обратил внимание на отзыв, попробовал, понравилось, почти ничего не видно . А ведь чуть не заказал оригинал за 900р.

Сверху