Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В последнее время много плохих отзывов про ОД, то это не меняют то это не
В последнее время много плохих отзывов про ОД, то это не меняют то это не поменяли по гарантии, Где то тоже самое поменяли а через дорогу тоже самое од и не меняют, у них наверное свои законы. Может не стоит их кормить!!! Много сервисов где и лучше делают.
У мастеров с ОД руки заточены под киа, к ним они приезжают не по одному десятку на день. А в обычном сервисе хоть цена чуть ниже, но соответственно там и чинят весь мультибренд. Соответственно качество чуть ниже. Тут уже дело выбора
Я и мои друзья обслуживаются у одного механика( золотые руки) раньше работал пять лет в киа у официалов. Летаем делает идеально и от души. А печать ставиться за деньги в любом Од о прохождение то. Машина счастлива и я доволен
Нет. Записался на диагностику на Коптевскую. Буду продвигать по гарантии вопрос.
Я же уехал от дилера, увидел только в гараже, уже доказать не смог бы что это их косяк.