Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера заметил что с правой стороны небольшие потеки масла, сегодня посмотрел
Привет всем. Вчера заметил что с правой стороны небольшие потеки масла, сегодня посмотрел оказалось что течь между блоком и головой, возле коллектора. По гарантии поменяют прокладку? Пробег 30000 км
тебя это калит?эти рукожопы залезут своими кривыми руками потом вообще со всех щелей будет течь и не только масло а и антифриз, ты ещё не понел они только калодки менять могут, большему их пока не научили.
особо конечно нет, но и не особо предпочитаю всякие потеки, не на одном авто такого не было.А по рукожопности я с тобой соглашусь, но и колодки я бы им не доверял менять.
я когда масло меняю сам то же заметил, но это не подтеки а просто пятна это не страшно, конечно если бы из подголовки теколо до самого низа то можно замарочится, а так пофиг пусть сопливится
отъездил с такими пятнами 4 года и 100 тысяч км пробега. Потеть начало где-то с 10 тысяч км. Так что советую тебе не допускать туда пида....сов с ОД, а то потом жалеть будешь.