Вчера заметил что затягивает лобовое стекло и боковые. На улице -17 градусов. Фильтр новый. Сегодня врезал решётку для обдува от Тойоты в боковую

Вчера заметил что затягивает лобовое стекло и боковые. На улице -17 градусов. Фильтр новый. Сегодня врезал решётку для обдува от Тойоты в боковую обшивку багажника. Теперь стекла не потеют! Вторую чуть позже врежу. Как то так)
2013г
Сид универсал

ywwnAoTGzPU.jpg

Nick_CorrectniY

New member
У меня когда стекла запотевает, включаю обдув только стекла. Загорается индикация включения кондиционера и секунд через 20-30 лобовуха и передние боковые чистые. Правда у меня на улице -5. Универсал 2013 г.

я ничего не имею против! Я говорю о системе противозапотевания. При переключении в этот режим индикатор загорается автоматически.

у меня на работе один яро утверждал, что в минус 20 кондей у него работает) а у меня просто машина плохая)

когда у меня был кондей, то я эту функцию отключал, так как в теплое время мне не всегда это было необходимо. Если честно, то у сида неважная вентиляция, поэтому, в свое время, наделал дополнительных отверстий в обшивке

Сверху