Вчера зарегистрировался на форуме, написал 10 постов по темам, для допуска к

Вчера зарегистрировался на форуме, написал 10 постов по темам, для допуска к функции проверки авто по вин-коду (история авто). Зайдя сегодня на форум, каково было моё удивление..... Я получил бан за флуд! Ребят, вы серьёзно!? Зашёл найти ответ на свой вопрос по коробке автомат, а тут такое.... Вобщем, ездил сегодня к официалам, коробку прошли, пинки на на 40-20 пропали, а вот при включении в режим драйв, появился пинок! Что делать?

так да, ну посмотрим....сейчас звонил официалам, поставил в их в известность, на случай возврата прошивки. Буду кататься до 7 числа, если что, то...

STRATUM

New member
так я и не флудил, а все посты были по темам и с вопросами! Так что.... Что в вашем понимании "флуд", я не знаю, но в любом случае это ваше мнение и оно мне не понятно.

у тебя машина, которая производится с 2012 года. Как думаешь, какова вероятность того, что ты столкнулся с проблемой, которая никому не попадалась и никем не обсуждалась? На 100% уверен, что решения 9 проблем из 10 можно было найти на форуме или в группе в ВК

Businka28

New member
А если посты создавались не для решения проблем, а для других целей, то к гадалке не ходи, флуд

на счёт флуда, понимайте как хотите. Это уже совершенно, для меня, не важно, я не зациклен на этом. А насчёт проблемы и решения таковой, только и пишут, что после прошивки-стало "отлично ". Но для себя, я этого не увидел. Работа АКПП некорректна и это факт! Но каждый для себя, делает выбор.

Valera Tsygankov

New member
это временный эффект, возможно пока акпп адаптируется, тоже такое было, но прошло. Еще заметил после перепрошивки, акпп переключает с 4 на 3 при 1000 оборотах, раньше было с 1500 оборотов. Так вот если долго ехать на скорости 30-40 км на четвертой, появляются какие-то поддергивания, пока сам не включишь пониженную .

Сверху