Вечер добрый друзья сегодня хотел страховку машине как раз 3 года поехал на тех

BestSellersq

New member
Вечер добрый друзья сегодня хотел страховку машине как раз 3 года поехал на тех.осмотр запороли негодяи не работают задние противотуманки .... говорят устраняй поехал в гараж проверил лампочки целые, предохранители не смог найти вроде бы там предохранитель на свет за несколько операций отвечают - половина бы ламп не горела ))) ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ????

tugaibey

New member
Контакт в подрулевом рычаге может быть. Уменя иногда стеклоочиститель не срабатывает. А на панели приборов горит чего-нить когда туманки включаете?

не поверишь 1000 давал коньяка бутылку не взял ска.... я уж на камеры грешу я ху.... знает 850 за всю лабуду заплатил и нисчем остался ....

taiga

New member
Вчера поехала продлевать страховки, пока заполняли бланки без моего присутствия сделали диагностическую карту, скинули тут же на почту, девушка распечатала и никаких проблем. Такой вот сервис у ОД и нафиг им моя машина не нужна...))

все дело в том что по закону даже проверять не требуется авто которое проходит своевременно ТО у диллера, т.к авто получает требуемый уход там, в отличии от гаражных дядь Вась которые кроме масла ничего не смотрят. Поэтому они не глядя распечатывают без проблем бумагу.

да учел походу с самим включателем че то я все сделал мужик пошел на встречу написал что все норм работает уже со страховкой ))

Ильшат, я бы не гнал на всех "гаражных дядь Вась", без разбору! Я за всю свою жизнь обращался к ОД раз 5, из них только один!!!, сделал работы так, что после ремонта не осталось лишних деталей и не приходилось потом переделывать наделаное! :) Теперь" по закону": идешь к страховщикам, говоришь что нужен техосмотр, доплачиваешь -ну собственно и вся процедура !

Сверху