Вечер добрый! Если гаснет led лампа на ближнем, то помогает масса на 31 пин. А если гаснет led на дальнем, то только обманка

Вечер добрый! Если гаснет led лампа на ближнем, то помогает масса на 31 пин. А если гаснет led на дальнем, то только обманка?

Всё верно. Но на лед лампах проблемы небыло ни разу. Вот после установки биледов при включении дальнего линзы начинали стробоскопить, масса в 31 пин помогла. Сейчас ближний Билед, а дальний диоды. Всё работает без проблем. 2013г

diplomruse

New member
2012 год, с led выключалась левая лампа ближнего, протянул массу, всё ок. Поставил led в дальний, так же гаснет левая лампа...

у меня такая же проблема с ближним, где массу протягивал? Я снимал фару и корпус воздушного фильтра, зачистил под ним 2 массы на лонжероне, но все равно тухнет

вот, блок предохранителей, сзади него разъем, вставляешь туда на 31 пин с проводом. Я брал от кулера компьютерного, чуть стачиваешь место перед проводом, и смотри, чтобы коннектор залез до конца. После прикручиваешь провод на корпус, где удобно, и led ближний работает

понял, спасибо большое) надоело это выключение ближнего. У тебя тоже так было: после включения выключается, при резком изменении нагрузки выключается(например когда абс срабатывает или когда выключаю обогрев заднего стекла и зеркал), а если выключить и включить снова загорается?

Сверху