Вечер добрый,по стене так не нашёл толком ответа. Сид jd при хх мерцает дхо и туманки включаю обогрев заднего стекла всё ок.Пробег 41 тыс,откуда

Вечер добрый,по стене так не нашёл толком ответа. Сид jd при хх мерцает дхо и туманки включаю обогрев заднего стекла всё ок.Пробег 41 тыс,откуда копать?

GrokRu

New member
я на меньшем поменял муфту на обычный шкив, и моргать перестало и вибрации кажется уменьшились.

и желательно ремень проверь и замени на новый оригинальный а то свистеть может начать, и ролик успокоительный смотри

Высокий

New member
ролик nsp можешь взять он стоит 500р у меня он уже почти полгода стоит и проехал на нем около 15к пробега, и норм себя показывает еще

Luka

New member
да ничего у него с ремнем не будет, 107 пробега и до сих пор родной.

это понятно, но я так ему на всякий случай написал, у меня свистело когда обычный шкив поставил, хотя и пробег уже 229к сейчас

G_G

New member
есть вибрация не большая,свечи вчера новые поставил

вот у меня тоже вибрация на холостых, но не постоянная а с перерывами, капот открывешь мотор переодически поддергивается, поменял свечи, проверил подушки все норм, я тоже думаю на муфту

Valera Tsygankov

New member
Обгонная муфта, недавно менял. Комплект продаётся, там гайка, шайба, сам шкив. Брал в экзисте за 800р.нужен спец ключ еще, его цена 500р

Сверху