Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ разъясните пожалуйста недавно куплена kia Ceed 1.4 MT прошла 200км на 92 бензине. Чувствуется вибрация от руля и на водительском месте... Это так и должно быть или к ОД собираться?
сильная что ли? у меня тоже, но еле заметно на холостых. я не заморачиваюсь по этому поводу. а еще из печки слышно периодическое еле слышное кх -- кх -- кх. кто скажет, что это может быть?
Говорят при включении вентиляра охлаждения может вибрировать... и это замена его по гарантии. А в целом легкая вибрация и у меня присуцтвует, независемо от включений вентилятора охлаждения.
легкая вибрация может быть при включенном кондиционере.Если при выключенном такая фигня - съезди к дилеру, если не далеко. Или на ТО-0. Из вентилятора треск - тоже лучше к дилеру, по ходу вентилятор задевает че-то или крепление ослабло
у тебя еще не прошла так называемая обкатка, соответственно двигатель работает шумнее, вибраций больше, это нормально. После 1000-2000 все должно быть в порядке. хотя и не исключена проблема с затяжкой болтов в вентиляторе кондиционера, но все это ни на скорость, ни на безопасность не влияет.
Народ на форуме говорил, что в печке есть заслонка... которая закрывается при выключенном вентиляторе, чтоб просто так не дуло. Однако не знаю или это связано с заслонкой рецеркуляции или отдельно.
Алексей Мальков 13 ноя 2010 в 13:41 у тебя еще не прошла так называемая обкатка, соответственно двигатель работает шумнее, вибраций больше, это нормально. После 1000-2000 все должно быть в порядке. хотя и не исключена проблема с затяжкой болтов в вентиляторе кондиционера, но все это ни на скорость, ни на безопасность не влияет Спасибо твои слова меня утешили была ещё мысля про генератор что ему мощи не хватает, буду ждать конца обкатки, а там посмотрим что да как..
Что любопытно только при прогреве до 85 и только минут через 20 после запуска... Было в прошлом году, у нас снег выпал и морозы ударили. Набрал на защитку снега... думал из-за него. Потом убрал снег, а по утрам так и вибрирует. В салоне очень чувствуется.
забей. сейчас-то наверно все нормально. спиши это на холодный запуск. когда движок холодный у меня то вибрирует вся машина. потом когда проедешься, работает тише чем соседский космич 2141. )))
И чем всё закончилось?? Забили?? Недавно тоже заметил этот недуг, но не стал придираться т.к. это мой первый новый авто, а так же легкий запах гари, свалив это на притирание узлов.