вибрация

Добрый день всем... В апреле месяце купил себе киа сид 2008 г.в.1.6, 122 л.с, АКПП, пробег уже 57 000 км., пересев с пассата б5+, 1.8 Т, 150 л.с. МКПП... Вот такой вопрос у меня, когда рычаг АКПП ставлю в положение P присутствует небольшая вибрация, аналогичная ситуация и в N, если открыть дверь любую, даже видно как она трясется, у меня у знакомого киа манджентис 2010 г.в, ни чего подобного нет... что мне делать? официалы в один голос кричат, что все нормально, сейчас промоем топливную систему и все пройдет, но все осталось по прежнему и они пришли к выводу, что вибрация должна быть... Если честно мое мнение, что все это бред.... подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? И как ее устранить?

вот сижу в очередной раз у официалов, сказал про вибрацию, сказали что бензин плохой..... 23 августа 2012 г. приехал из Крыма.... заправился там 95 vi power.... ни какой разницы, вибрация все равно есть... но машина по резвей стала..... будем бороться с этой проблемой.... )))

Геворг

New member
У меня тоже вибрация, авто такое же сид св 1.6 акпп 2009. и тоже говорят что всё в норме.уже и не замечаю её.

Сверху