Видел тут пишут отзывы про фильмы, так вот ходил вчера на ххх новый, если вам

Видел тут пишут отзывы про фильмы, так вот ходил вчера на ххх новый, если вам нравилась первая ну и с натяжечкой вторая часть, не идите портить впечатление

Ник Лемов

New member
могло бы быть в стиле первой части, но это было бы "то же самое", сейчас этот фильм как офигенно динамичный, зрелищный и захватывающий боевик!
Сравнить форсаж 1 с другими частями тоже не Получится, но нужно понимать что следующие части тоже крутые, и крутые по своему.
Смотря кто и чего ждет от фильма. Лично я ждал красивый экшн нонстопом, я его получил)

Тут фильмакритики одни–им и не притяжение и не викинг да и вообще ничего не нравится–хотя все кого не спросишь–в вос
торге

ну как то действительно не то, особенно момент когда самолёт начал падать и они вдруг как будто в невесомости по нему перемещаются

kacneppp

New member
Фильм отврат. Если в первой части все трюки хоть как то можно представить и сделать в реали, то здесь дикая чушь про лыжи, лонгборд. Да и сюжет предсказуем очень. Краткие информационные вставки о героях убого смотреться. Меня к сожалению фильм не впечатлил, не было такого что он меня держал в напряжение)но я его посмотрел за сотку, так что не жаль потраченное время)

serrokko

New member
Фильм понравился. я шел на экшн и я его получил. так же глянуть как биспинг будет смотреться в кино

Сверху