Видите колесо как стоит (заднее правое, пассажирское)????? Смещено немного назад

Видите колесо как стоит (заднее правое, пассажирское)????? Смещено немного назад, я сравнивал с левым, на левом расстояние до крыла с двух сторон одинаковое, а справа - разное (мне страшнооооо). При чём так с завода было((((((((((( и поэтому у меня левую заднюю сторону закидывает сильнее, чем правую (видно по номеру отчётливо). Что это, какие мысли?

F6eHAsNWb2o.jpg

В зоне выхлопной трубы всегда сильнее закидывает

+1 потому что тёплый пер и сразу же бампер покрывается инеем

Kaligula

New member
не знаю, может обман зрения быть, линейкой мерил? просто по фото не понятно, может в яму попадал сильно, подвеска в этом плане слабая говорят, я пока не убедился в этом, всего 5 к наездил, понял что только очень короткоходная, часто пробивает ее по кочкам на скорости

BOOger

New member
мерял, говорю же, проверенно, расстояние разное и мерил несколько раз, думал что может на ямке стоит колесо или как-то не ровно, но нет во всех положениях и условиях расстояние до крыла и бампера - разное. В ямы никакие не попадал никогда, езжу крайне осторожно, ничего не стучит сзади, подвеска работает отлично, машину не уводит (что странно кстати) если только не считать что задние стабилизаторы заменил и стойки.

bossik32

New member
Рычаг подвески нижний смотри скорее всего он у тебя деформировался.на глаз можешь не определить.скорее всего яму словил

Alexx

New member
рычаги идеально ровные, правда вот только инженерным способом не вымеряли . На сход-развале всё чисто, по нулям!

Вл Ад

New member
Размеры между колёс и от переднего левого до правого заднего так же и с другой стороны

там равное расстояние, в отличие от заднего правого, но могу завтра скинуть фото левого

Сверху