ВНИМАНИЕКИДАЛОВО!!! в нашей группе! Сами не попались, но люди понаивнее

Morgan

New member
ВНИМАНИЕКИДАЛОВО!!! в нашей группе! Сами не попались, но люди понаивнее могут повестить на эту мразь! Предыстория: этот хрен во многих группах КИА скинул этот пост, мол продает резину новую. Говорит находится в Калуге. У меня товарищ собирался брать ее (тоже на сиде ездит), сам в Питере, нашел знакомого в Калуге, который был готов лично встретиться и у него купить резину. Когда этот хрен узнал об этом, быренько слился, написав, что продал резину уже местному, хотя до этого уже подробно обсуждал, как отправлять ПЭКом ее в Питер будет. После этого уже я для "проверки" как потенциальный покупатель написал ему, и он мне тут же ответил, что резина не продана, готов отдать по предоплате! Короче мозги пудрит, мразь жирнолобая)) Еще и с вами в комментах общается любезно! На просьбу скинуть фото паспорта или прав или стс(с адресом) сливается, хотя писал что работает на автомобиле, а потом пишет что права не у него в данным момент...Админы, срочно баньте мошенника! Ссылка на пост: Ссылка на него: . Страница фейк, все друзья его фейки.

CzNHI5vAedk.jpg

Profraskruka.ru

New member
дак тебе смешно, а ты комменты почитай под постом, народ там брать собирался уже

да я видел в солярис клабах каждый второй пост как у меня про кидалово, но тут я раннее подобного не видел, к тому же, товарищ собирался по серьезке брать уже ее

G_G

New member
Предоплату можно Отправлять только при получении фото паспорта, например, с запиской, что паспорт не рандомный. И, в случае мошенничества, можно смело писать заявление. Как так люди без документов кидают, я хз.

Автор-просто шерлок холмс:)

MarX

New member
люди все осознать не могут, что не нужно покупать у людей через вк или прочие соц.сети) это ведь не магазин)

Ник Лемов

New member
могу расстроить и паспорт и карты Сбера не спасают уже, чтобы по интернету доказать это дофига делов первое, второе поверь полиция даже ни чего не сделает )) тут тока свой страх и риск и опыт))) самое первое и подозрительное это чуть чуть типо залога скинуть это уже кидалова 100 проц))) нормальные люди кто занимается и тд покупками и продажами по инету просит сразу 100 проц предоплату плюс поручители или отзывы в своей сфере))

Rastov

New member
ну вроде как хоть кирпичек но придёт хотя я не понимаю как можно покупать не глядя

давайте я вам продам резину) вентус прайм 225/45/17 новая, пробег 0 км)) с салона на ней выкатили) без кидалова

Profraskruka.ru

New member
Спасибо автору. Так бы каждый выявлял этих уродов. Да, сами их плодим своей наивностью, но ведь хочется верить людям. Вот и наша группа как семья, хочется доверять.

l207511

New member
дело в том, что наша "Семья" очень большая, и эти животные, прячутся среди МНОГОЧИСЛЕННЫХ, порядочных людей.
Но мы будем бороться )))

Сверху