Morgan
New member
ВНИМАНИЕКИДАЛОВО!!! в нашей группе! Сами не попались, но люди понаивнее могут повестить на эту мразь! Предыстория: этот хрен во многих группах КИА скинул этот пост, мол продает резину новую. Говорит находится в Калуге. У меня товарищ собирался брать ее (тоже на сиде ездит), сам в Питере, нашел знакомого в Калуге, который был готов лично встретиться и у него купить резину. Когда этот хрен узнал об этом, быренько слился, написав, что продал резину уже местному, хотя до этого уже подробно обсуждал, как отправлять ПЭКом ее в Питер будет. После этого уже я для "проверки" как потенциальный покупатель написал ему, и он мне тут же ответил, что резина не продана, готов отдать по предоплате! Короче мозги пудрит, мразь жирнолобая)) Еще и с вами в комментах общается любезно! На просьбу скинуть фото паспорта или прав или стс(с адресом) сливается, хотя писал что работает на автомобиле, а потом пишет что права не у него в данным момент...Админы, срочно баньте мошенника! Ссылка на пост: Ссылка на него: . Страница фейк, все друзья его фейки.