Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во сколько примерно обойдется замена правой передней двери и правого крыла на
удар был в дверь, но и порог внутри тоже пострадал под накладкой (пока накладку на пороге не сняли не было видно) с наруже порог непострадал, по этому смотри внимательно)))). 22 тыс. это только дверь стоит. а весь ремонт новая дверь, рехтовка порога, и покраска обошелся в 47 тыс. Возможно цена была занижена так как по каско брал направление на ремонт. И кстати на двери оконный проем это черная пленка которую ждали с неделю, наклеили а теперь она у меня по какой то причине треснула на сгибе(((
машина хорошая. щас пробег 60тыс. кроме передних колодок ничего не менял. салон очень большой и "богатый". ну и комплектация хорошая. вот только у меня механика. а я уже автомат хочу.
не ну это дело каждого, говорят типо так и будет дальше...но сейчас большая редкость встретить авто не битое...или ты или тебе...а так ты хоть видишь что с ней было.Главное чтоб при аварии стойки не увело, а так двери, бампер, крылья все сейчас расходники