Волгоград! Изучаю спрос! Киа сид, 2012 года. ( на учете с 2014 ). МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ С ПАНОРАМОЙ! Пробег 143 тысячи. Диски r18 GT, приборка

royaljely

New member
Волгоград! Изучаю спрос!

Киа сид, 2012 года. ( на учете с 2014 ).
МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ С ПАНОРАМОЙ!
Пробег 143 тысячи. Диски r18 GT, приборка GT, раздвоение выхлопа. По технике обслужена. По кузову вся в родном окрасе 100%!! Кроме бамперов. Все фары, фонари, птф в пленке. Все функционирует полностью!
Машина пока что на подготовке, скоро будет в продаже. На авито пока не выкладывал.
Есть практически все заказ наряды, что покупалось на машину.

Если кого-то заинтересовало, в ЛС. Цена в ЛС.
Цена не маленькая)

7Q_YEhzqpvo2r8Wg1Tpg5NaZ8HzL2MvNoCMEoqjwqyy6oQw8bNbUiSm4yPBatBeyVOHK0hWXFZsO8Z78erVGtamM.jpg

kevmik

New member
мне кажется я забыл написать, что бы свои цены оставляли при себе. В советах не нуждаюсь. А так можете конечно воздух гонять, если время есть

Zwezdochet

New member
я тоже не грубил, если есть кайф то пожалуйста, критикуй сколько угодно. Если тут не продастся, знаю где точно продастся за мою цену

D0ct0r

New member
если цены просишь оставить при себе, то опубликуй официально здесь, а не в личку

кому интересно и кто понимает, сколько будет сид без окрасов с панорамой стоить, тот с 1-1.2 бюджетом даже не подумает писать в лс

да это смешно выглядит, относись проще, выставляешь свой авто на всеобщее, жди обсуждений/критики, ты ведь наверняка этого хотел скинув ее сюда, те кто хотят просто тихо продать точно в эту группу свой автомобиль кидать не будут, а потом как то импульсивно реагируешь что странно, просто расслабься, если уверен что машина хорошая то проблем с продажей у тебя не будет )

я спокоен, дружище. Машина, даже если кого-то заинтересует не будет продана, пока не будет подготовлена. А по итогу подготовки я просто ее поставлю на комиссию и всё. Мне никто голову делать глупыми вопросами не будет >

aazon

New member
Какая бы она не была,бронь,выхлоп это ты все делаешь для себя,ценообразователь год/пробег/тех состояние 1,4 максимум

ванек

New member
настолько много свободного, что приходится гонять воздух по комментам в вк

masayuki

New member
Здесь выкладывать бесполезно. Одни специалисты напишут и все. Забей, и выложи просто на авито. Те, кто ищут - найдут.

Сверху