Волгоград! Изучаю спрос! Киа сид, 2012 года. ( на учете с 2014 ). МАКСИМАЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ С ПАНОРАМОЙ! Пробег 143 тысячи. Диски r18 GT, приборка

kukuruzzzo

New member
благодарю на авито выкладывать даже не буду, там таких вентиляторов в три раза больше на комиссию поставлю на бывшее место работы)

Выглядит смачно. Понятно что вложено много денег и души. Если по делу и коротко, то ценик бы прикрепить к объявлению. Спокойно игнорить экспертов, а человек которому она действительно приглянется, зная цену действительно свяжется и будет разговор по делу. Удачи с продажей Вид у сида огонь!

Rockie

New member
Пацаны, кто захочет эту машину, тот купит. Не смысла обсуждать ее низкую или высокую стоимость.
А за авито это правда. Мне один и тот же тип с разных аккаунтов писал продать машину (не сид), по его цене. И каждый раз с насмешкой. Некоторые люди даже мертвого за&бут, доказывая то, как ты не прав. Мне например новая Веста за ее цену тоже не нравится. Крузаки 80 1995-1997 года по 4 миллиона тоже не нравятся, ну я и не покупаю их. А кто-то покупает, кому это нужно.

Сверху