Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос о наболевшем. Резина! Посоветуйте кто на чем катает. Интересует только
Здравствуйте. Вопрос о наболевшем. Резина! Посоветуйте кто на чем катает. Интересует только ШИПЫ. А именно шум, управляемость, сколько шипов было потеряно за сезоны эксплуатации и были ли грыжи.
Bridgestone Ice Cruiser 7000. Хорошая, крепкая, добротная резина. Отъездил пока только одну зиму, видимый износ протектора практически отсутствует, шипов потеряно - 0. По рыхлой снежной каше гребёт, как танк. Уверенное торможение по накатанному, обледенелому снегу. Как и любые шипастые шины - шумновата, да, есть такое. В общем, рекомендую.
Dunlop Ice Touch - отличная резина. Отъездил зиму, все шипы на месте, мягкая, тихая держит отлично. После Бриджей 7000 лучше на порядок. Производитель Германия.
по тестам не помню какого авторитетного издания - Бридж оказался непревзойдённым по ударопрочности. Учитывая, по каким шайзе-штрассе мне приходится ездить - для меня этот фактор явился при покупке определяющим. А мягкость и ударопрочность - величины, как известно, обратнопропорциональные.
Goodyear UltraGrip Ice Arctic очень крепко держит шип и отлично гребет по снегу и льду. По асфальту шумные. Вылетело всего пару шипов на передних колесах после третьего сезона. Пробег на колесах где-то 40 т.км.
ЧУШЬ! Нет никаких грыж хотя влетал на скорости в ямы. Конечно какую нибудь китайскую купили под видом континеталь 2 сезона проездил, сейчас 3 от катаю и буду новые брать.
Бренды, бренды, бренды, ... Тихо замолвлю слово за tigar sigura, очень тихие, дешёвые, за три сезона, на Рио стояли, три шипа выскочили.Вот на сида купил опять.