Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот - добавил выдержки из инструкции, В общем - специального длительного прогрева не требуется Летом: 10-30 секунд и поехал. В холодную погоду время прогрева увеличить. Я лично смотрю на тахометр, если обороты около 1000, начинаю плавно двигаться. В этом случае двигатель прогреется быстрее чем стоя на месте.
Сам на русской раньше ездил . Грел ее всегда стабильно до падения стрелки тахометра до нормальной работы (1000-1200 оборотов). Греть дальше не вижу смысла, потому что она греется стоя на месте очень медленно.
что-то долго... Я чуть более 5 минут прогреваю, даже при сильных морозах, потом еду некоторое время очень медленно пока температура не станет 50 градусов и более.
подскажите. столкнулся с такой проблемкой как- пару дней машина стояла на морозе -30-35гр, сегодня в -28 завел и прогревал, при этом сзачок АВS и стояночного тормоза не потухли а продолжали гореть, после нормального прогрева выключил зажигание и включил- все изчезло. это просто глюк от морозов или что-то похуже?
у меня тоже так было при -30, я боялась даже начинать движение, проехала два метра назад, вперёд, АБС не отключалась, значки не гасли, позвонила в «KIA Assistents» по карточке, которую подарили при покупке авто, сказали нужно заказывать эвакуатор, а что и почему так даже не удосужились ответить. Времени ждать их помощи у меня не было, т.к. нужно было ехать на работу, тупо заглушила двигатель и снова запустила, но уже машина была хорошо прогрета, всё погасло и я поехала. А отзвонились мне из службы помощи на дорогах только через сутки, вот представьте сколько бы я их ждала. Потом мне кто-то сказал, что это из-за холодов... Думаю фигня всё это, ничего страшного )))
работает то тихо. а вот только когда на морозах простоит долго и не разогретая, на кочки наезжаеш и звук раздается скрипучий и как у замерзшой. или у вас нет?
в морозы заводилась с потугами, чувствуется, что масло густое становится. А шумы не замечала. У меня во время запуска двигателя сразу музыка начинает играть, так что не слышу ))) А скрипучий звук скорее всего оттого, что на дне машины грязные глыбы грязи намерзают. Это есть ))