Вопрос ребята, заканчивает срок действия полиса ОСАГО, хочу перейти в другую СК,

koles

New member
Вопрос ребята, заканчивает срок действия полиса ОСАГО, хочу перейти в другую СК, т.к. нынешняя - банкрот (СК Северная Казна). В новой просят принести справку о безубыточности, для сохранения скидки. Но получить ее невозможно, т.к. у старой даже горячая линия не работает... НА РСА дозвониться не могу . Ведь сейчас общая база у них. а они мозги е...

inspektor

New member
Бред только что считал отца в осаго на 99. Надо просто вод удостоверение номер и тебя найдут в общей базе там и скидки и все.

legasov

New member
В бау РСА данные об убытках подает последняя страховая, но данные там будут после того как полис закончится и не нужно ни каких справок

immelstorm

New member
у меня полис заканчивается СК Казна 1-2 декабря. Но кто новые данные туда внесет, если эта компания банкрот? у них даже горячая линия отключена

в общем поставил дату после окончания полиса ДЕЙСТВУЮЩЕГО, выдает Следующий класс
и КБМ - Класс 10 (КБМ для указанных данных равен 0.65)

думаешь скидка должна была ещё увеличиться? Можно же заранее застраховаться вроде и поставить желаемое число?

на самом деле до этого мне выдавало КБМ по предыдущему полису (т.к. дату не ставил будущую - окончания полиса СК Казны). Просто не понимаю, почему с меня требуют эту справку.... еще что то говорили про то, что нужно застраховаться за неделю до окончания дейсвующего полиса... Что то мудрят они там... Даже на горячую линию звонил, и там не фига сказать не могут .. тупят. сначала удивились, что требуют справку, а потом начали фантазировать, как мне в моем случае ее получить.. бред бл...

такая же хрень.Не хотят страховые брать новых клиентов.Хочу поменять страховую, сейчас росгосстрах, в других компаниях просят справку при чём справка должна быть след.числом после окончания нынешней осаго. И после этого ещё пишешь заявление которое страховая рассматривает в течении 30 дней, а в это время твоя машина просто стоит т.к. страховки нет.Вот так отвечают во всех страховых.

Сверху