Вот читаю то что вы пишите и понять не могу. Вроде ездим на одной и той же

Вот читаю то что вы пишите и понять не могу. Вроде ездим на одной и той же машине, а у вас на маленьком пробеге одни проблемы-то рейка, то ходовая, то еще что-то. Не знаю как вы эксплуатирует машину, но...170 000 пробег 14 г.люкс -замена шарового 75 Т.км. по гарантии, стойки стабилизатора-130 000 и тормозные колодки передние 107 000, задние ещё родные. Масла и фильтра не считаю. Да чуть не забыл-ингибитор на 138 000. Всё. Тфу-тфу...

Тутта

New member
Колодки и стойки стабилизатора передние менял на 35, руль и попогрев по гарантии

EEM

New member
У меня на 30к колодок ещё 70%, как вы их так убивать успеваете

zav

New member
На 30 000 больше половины остатка колодок, на 45000 замена в круг)
170000 задние родные, вообще молодца, радуют такие отзывы, машина хорошая, меня тоже радует более чем)))

Согласен с автором. Большинство владельцев просто чайники. Вчера буквально имели дело с микроволновкой, а сегодня сели за руль Сида.

Paco

New member
согласен, у меня машина 16 года, электроусилитель меняли на 4 тысячах км, думаю это я чайник виноват, а потом на 5 т.км меняли рейку, наверно я тоже виноват в этом, а не то что с каждым годом все дерьмовей и дерьмовей качество, рассчитаное на людей которые делают ТО не у официалов, а если и у них то мне эти ребята просто на просто забыли на 45 т.км поменять свечи, от чего на 50 т.км меняли катушки по гарантии, так что я склоняюсь к варианту что просто тачка говняней с каждым годом становится, у дядьки сид 6 года, пробег около 300т.км и под капотом только масло с фильтрами меняли!

у меня авто 12 года, 175 тыс пробега все ок и 16 года пробег 27 тоже тьфу тьфу все нормально. Я не знаю где и как вы их эксплуатируете, что автомобили Вас так не любят и ломаются... А чтобы они (ОД) все меняли я ещё раз повторяюсь не надо в зале ожидания спать, а надо присутствовать в рем зоне и стоять над душой.. не нравиться, поводи ТО сам...

Paco

New member
обычно так и делал, но в тот день был много дел, поэтому пришлось уехать

покупали машины с товарищем в один день, так вот у него каждые пару тысяч километров горят лампочки, тоже думаю есть косяк в авто, а не в лампочках или эксплуатации

tugaibey

New member
Любить надо свою тачку и ломаться не будет. А то, нытики все плачут, то не работает, там скрипит и т.д. Наездники.

Я не таксист, но работа разьездная.70 процентов трасса.машину собирали 01.01 .2014 так в ПТС указано, шаровые просто захрустел хз почему, клапана ни разу не регулировались- ОД сказал что не надо.Езжу как все 110-140.Может мне просто повезло.Мне интересно а как вы понимаете что ЭУР сломался?Или рейка?Купил бы такую машину снова?Да.Но не куплю. Хочется чего-то побольше. Засматриваюсь на Оптиму или Камри.Всем удачи на дорогах

Сверху