Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ибо нечего пользоваться служебным полномочием в личных целях. Ясен фиг что нифига он никуда не спешил ибо он за мной ехал около 20 километров пока не было пробки а потом вдруг резко стал спешить. Меня звали дать показания но я работал
даже не представляю как его накажут.))
Особенно с его номером и 97 регионом. Который в реальности относиться к правительственным номерам.
Понятно что ГИБДД, не может написать что у него номера амр 97 и ему можно нарушать в ПДД такого нет))
Это я к тому что у меня знакомый Нологовый инспекр - по ошибке прислал налог на гос тачку с номерами амр только 77регион.
Начальника инспекции вые...ли потом начальник вые..л, этого налогового инспектора.
ну как, )) не особо верю)
Строго не строго, но я пивасик с налоговыми инспекторами иногда попиваю. Там такие истории и залеты.тоже самое как один по не опытности отправил налог на прямую (не помню на что) жене Силуаова. этот налог в почтовом ящике она обнаружила..
Хочешь верь хочешь нет... Но инспекцию вы... И высушели.., премии лишили...я думал это история одного человека, Нет, 3 знакомых налоговика в разных конторах и все говорят, что ДА, это косяк...реестр общий но напрямую не всем можно отправлять . Не знаю подробностей этой кухни.