Вот и закончилась эпопея с катализатором. затраты: выбить и поставить обманку,

Mystic

New member
Вот и закончилась эпопея с катализатором. затраты: выбить и поставить обманку, цена вопроса 3500 в Мытищах, пламегаситель ещё один ставить не надо, потому что есть нейтрализатор, он же пламегаситель, звук не поменялся вообще, запах выхлопа, конечно девятка, соты были частично забиты, пробег 147000

y6ckDdq1qTw.jpg

Ник Лемов

New member
Объясните мне в чем разница между выбить кат и перепрошить/ставить обманку и ставить паука?
Суть процесса я знаю, но для водителя по ощущениям в чем разница будет?)) Ни в чем наверное?))

andrey_fly

New member
выбить кат это так и так, дальше 2 варианта, обманку или перепрошивать. Обманку дешевле значительно, делается это что бы чек не светился

да, верно, только надо трубу открутить, для этого яма нужна, а самое главное автоген, болты зависают что капец, я посмотрел на все это, вроде работы не много, а гемора хватает

Ник Лемов

New member
продаются газовые горелки мини автоген такой им можно прогреть до красна и отвернуть

у меня ямы нет,
Инструментов толком тоже, после замены масла в коробке лично, мне проще 3500 отдать и готовое забрать, часа 4 ковырялись под ней с катализатором

Сверху