Вот как то так((( пропустил и начал двигаться
Businka28 New member 14 Дек 2017 #7 чет не понятно, так если ты пропустил пешехода где состав твоего правонарушения?
Домашний Вездеход New member 18 Янв 2018 #8 я вот тоже не могу понять, пропустил, если пешеход был бы с правой стороны другое дело
Александр Хван New member 1 Апр 2018 #9 не надо нам) я предлагаю пешеходов штрафовать, если лезут на переход, не смотря по сторонам
Георгий Шумилов New member 2 Авг 2018 #12 Тут же писали где то.Камера работает на:проезд красный свет, пешеход, стоп линия, разговор по телефону, ремень безопасности и превышение...
Тут же писали где то.Камера работает на:проезд красный свет, пешеход, стоп линия, разговор по телефону, ремень безопасности и превышение...
Марина Максимова New member 3 Окт 2018 #14 камера то не понимает в какую сторону он идёт и вообще пока пешеход на проезжей части движение запрещено
камера то не понимает в какую сторону он идёт и вообще пока пешеход на проезжей части движение запрещено
andrey_fly New member 10 Окт 2018 #15 вот именно, смотрел коммент в какой то передаче, где было сказано, что пока пешеход не закончил переход, движение возобновлять нельзя...
вот именно, смотрел коммент в какой то передаче, где было сказано, что пока пешеход не закончил переход, движение возобновлять нельзя...