Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот так делают ТО в дилерском центре Ярославля Авто Бизнес Центр Групп. Репостим
после того как я им предъявил. Приехал мастер за город 70км и привернул. Сейчас готовим в суд на возмещение морального вреда. Нарушено две статьи закона по защите прав потребителя. Качество и безопасность услуги. Так же готовим письмо в прокуратуру.
я больше не ногой туда. Первый раз мне климат делали. Заменили компрессор, через пол года сдох приезжаю говорят фреона нет, спрашиваю куда делся, говорят утечек нет заправка за деньги. Заправил через мессяц опять не пашет, приезжаю испаритель и осушитель под замену. После претензии вернули деньги за заправку. Теперь такое то. Ни за что к ним не сунусь. Отказывайтесь.
ничего бы тебе не было на сотке, если бы она и отвалилась бы таким образом...скорее бы воздухом держалась бы нормально, приехали, прикрутили и уже хорошо! Такого многие бы и не сделали дилеры