Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорее всего 50 на 50, моя вина, что не убедился до конца при маневре.а у него-разметка по полосам направо уходит, а он поехал прямо, и почти на красный
да фиг его знает.гаишники вчера сами определится не могли.по записи видеорегистратора один говорит что виновник я, второй что обоюдка, третий что он на красный поехал
Бампер по возможности собрать, если получится, а так он стоит в районе 15000, хромированная решотка отдельно дорогая, не помню сколько. Петли легко в кузовном выпрямить
вот фото знаков, по которым можно двигаться.он ехал по первой полосе
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. Далее пдд п 12.15 ч.1 :Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда,
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
(в ред. Федерального закона от 23.07.2013 N 196-ФЗ) вывод: даже если он не скрывает что ехал по правому ряду, ты его просто обязан был пропустить, он скажет я вспомнил что мне туда не нужно и поехал прямо и еще добавит согласен виновен выписывайте мне штраф, а тебе сказать не чего, ты обязан пропустить и крикнуть в окно что он олень вот и все.
это их работа говорить так что-бы ты был заинтересован отнести им бабульки, но раз он говорит тебе что это обоюдка то не неси и не связывайся с ними. За обоюдку тебе коэффициент на следующий год по страховой все ровно повысят. Ну а если юрист твой знакомый и он сможет что-то сделать и наказать оленя, то я только за ))).
спасибо большое))но он не стал ни подо что подписываться, ему два штрафа влепели-за светофор и за движение прямо.он не согласился и в схеме движения тоже не расписался