Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Татьяна, тебе в роспотребнадзор надо наверное, они это тоже расссмаиривают. А то, что круто, нет. Если я буду ремонтировать, то в 25 встану. Но я ничего делать не буду. Буду следующего ждать!(((((
Татьяна, ну что сказать, бывает, бывает такое дело ((( Согласие, на пример, тоже слышала скоро обанкротится, у меня полис каско в этой ск. И есть повод для обращения. Но хочу обращаться после пролонгации, чтобы удорожания полиса не последовало. Жду пока.
У меня в 2010 году была история по осаго с банкротом ск Росстрах компания виновника дтп. Возмещение ущерба было уже согласовано документально, назначена выплата. И я отремонтировала авто. Ждала поступления средств на карту и не дождалась. Компания объявила себя банкротом. РСА я должна была представить фото повреждений, но фото я не оставила. Итог: 80000 заплатила из своего кармана. Век живи, век учись, на своих ошибках)
Дима, ты не прав! Страховая для него хркеоывая, а у меня нет! Я много лет у этой женщины страхуюсь. И сын. Она постоянно напоминает если время подходит. И скидки всегда делает по максимуму. А то, что страхование дороже, так чтож, нас е..ут, а мы крепчаем! В первой чтоли?(((((