Все мы живём в одной стране под названием Россия. И люди, они же везде одинаковые, пусть это будет Москва, Казань, Ростов, Екатеринбург и так далее. Довелось мне поехать в Уфу, с семьёй и по пути загорелась лампочка ABS, мелочь конечно, но неприятно. Вечером того же дня звоню 8-800......., и спрашиваю куда можно, и режим работы ОД. Отправили в 3 возможных места. Утром оставив родственников в Меге, поехал в Кия - Зубово. Поговорил одним товарищем, с другим, в итоге приезжайте во вторник, мастера заняты и так далее при этом швырнув мне сервисную книжку. Я им говорю - Ребята ну в чем проблема? Поменяйте датчик Абс да я уеду, ваша же гарантия и так далее. Бесполезно. Говорят едь а Стерлитамак, там очереди нет (но и не факт что датчики у них есть). Еду в Кия ТТС (там в Уфе три конторы по продаже и обслуживанию Кий), встретили, улыбаются. "Мастер" (падла) говорит - Вам несказанно повезло, как раз в наличии есть датчики, можем поменять только после трёх местного времени, Вы мне телефон напишите и как только Мастера освободятся я Вам сразу позвоню. Ну я поверил, людям надо верить. Оставил телефон и ушёл. Время два тишина, три тишина, пол пятого тишина. Козлина даже и не подумал позвонить. Обидно. Почему надо врать? Ну скажи что не получится и всё, делов то. Это я к чему, вот так сломается машинка, а делать просто и оперативно не получится.