Все привет. Подскажите пожал, может быть у кого имеется форма запрос на выдачу

Все привет. Подскажите пожал, может быть у кого имеется форма запрос на выдачу письма отказа об устранении дилером по гарантии жалобы (потертый руль, ручка КПП, накладка на педали сцепления) на пробеге 26, 5 тыс км. Дилер неделю промурыжил меня с ответом, в итоге заявили, что письменный отказ только с письменного заявления. Так же прослушивали мое авто на предмет скрипа в спинке сидения. Выявили. А сейчас говорят снова приезжайте на дигностику)). Бред.... Кстати, еще концевик ручника глючит. не показывает что встал на ручник (периодически) . Дилер ТТС Казань на Ибрагимова. Менеджер по гарантии - Шамиль . Категорически отказываются отправлять заявку в КМР на рассмотрении.Сами решили, что это не гарантия...

Мне сказали заявление писать в приемной. Думаю заранее написать и им принести. Может у кого нить уже есть форма такогозаявления...

Artsite

New member
Управляющему ООО «Автосалон такой то»
Фамилия Имя Отчество
Индекс, адрес

От Фамилия Имя Отчество
Проживающего по адресу

ПРЕТЕНЗИЯ

ХХ месяц 20ХХ г. Мною, Фамилия И.О., в ООО «автосалон такой то» приобретен автомобиль такой то 20ХХг. Выпуска, VIN ХХХХХХХХХХХХ. Данный факт подтверждается договором купли-продажи № ХХХ от «ХХ» месяц 20ХХг. И кассовым чеком № ХХ от «ХХ» месяц 20ХХг.
В процессе эксплуатации автомобиля мной был обнаружен недостаток производственного характера, а именно ВАША ПРОБЛЕМА. На автомобиль установлен гарантийный срок Х лет или ХХХ тыс. км. Пробега и он не истек.
Учитывая вышеизложенное, руководствуясь законодательством о защите прав потребителей, требую: незамедлительно безвозмездно устранить выявленный недостаток в автомобиле (ст. 18 Закона о защите прав потребителей). В случае отказа выполнить гарантийный безвозмездный ремонт прошу предоставить мне заключение о причинах возникновения неисправности в автомобиле, дефектную ведомость с указанием стоимости ремонта, письменный отказ в гарантийном ремонте.
Ответ на настоящую претензию прошу передать мне лично на руки, предварительно уведомив меня по телефону ХХХХХХХ.
Если ООО «Автосалон такой то» откажется выполнить мои требования в добровольном порядке, я буду вынужден обратиться в контролирующие органы в сфере защиты прав потребителей и далее в суд для защиты моих законных прав.

«ХХ» месяц 20ХХг. (нашел поисковиком, спасибо Ярославу Орлову)

ISpy

New member
Буду видоизменять данное письмо, т.к. авто купил у другого ОД, к которому в принципе не хочу обращаться...

Позвонил в КМР, сказали получить письменный отказ от ОД и обратиться с заявлением в КМР на рассмотрение, с указанием позиций руководства ОД

tobish

New member
у меня скрипит спинка, когда педаль газа жму) получается правый бок спины

Сверху