Все привет ребят! Хочу приобрести данный автомобиль на автомате. бюджет

Все привет ребят! Хочу приобрести данный автомобиль на автомате. бюджет 500. Ни чего нету одни Поло, Рио, солярисы, такие авто у меня каждая вторая в такси в городе, и не особо охота из за этого, тем более стоимость, года такие же.. . Астра дорогая в обслуживание говорят . Вообще будет первый автомобиль у меня . Но еще большая проблема авто будет одна на семью, так бы не парился . Вот и опасаюсь за серьезную поломку в самом начале, Потом за яйца повесят, высушат и съедят. Просмотрел отзывы авто 11-12 годов, машина надежная и тд. И автомат вроде норм . Стоит ли брать ? И есть ли в этой группе люди из Казани которые ездят на Сиди 11-12 годов и знают хорошо все про авто, может помощь понадобится с выбором . В долгу не останусь всем спасибо !

550 отдам jd на автомате. Воронеж правда

вот есть два авто на продажу. 485. 12 годов. Правда они в архиве у дром ру. А это значит они говорят им больше месяца. Что настораживает наверно. Не знаю . Плюс пробег 55.000 у обоих, что тоже наверно должно насторожить.

это первое поколение

guerra

New member
109 тыщ пробега, 2012 год) Имеются крашеные детали) Нормально)

Если только Astra G будет дешевле в обслуге, а тут у человека бюджет 500 значит точно G не рассматривает, минимум Н а то J

ISpy

New member
ты не найдешь хорошее авто в Москве, да и за пределами за эти деньги, это либо уставшие, либо скрученные по 2раза, либо машина из лизинга ., тем более если это 1е авто и ты дилетант. это опасно.
переплати 30т
и обратись в хороший Авто-подбор. щас это нормальная услуга, среди обмана на БУ рынке, обман везде и салонах и частников., везде одни сказки.
и нсть люди подбирают хорошие авто а весь хлам остается нам, который висит неделю, месяц, год.
хлам для лоха его называют тк машина косячная.
без опыта или с "другом Васей" ты не купишь. хорошее авто.
пока ты писал этот пост, перекуп или авто - подборщик уже купил или нашел кому то авто.))
а лучше, копи, копи - ибо покупать машину на последние деньги
кучерявых годов с сомнительной историей ну эт пзц ...

Сверху