Все привет. Стоит брать или нет?
Анна Герцог New member 12 Апр 2017 #2 Смотря что нужно, если качественный звук то нет, если функционал то да. И смотря за сколько
P Paco New member 9 Сен 2017 #6 проверь работоспособность, отзывчивость экрана, погоняй кнопки, проверь синхронизацию с рулем(кнопки) И потом реши, надо ли тебе это или нет. Если хочешь качественный звук, предупреждаю, там его нет.
проверь работоспособность, отзывчивость экрана, погоняй кнопки, проверь синхронизацию с рулем(кнопки) И потом реши, надо ли тебе это или нет. Если хочешь качественный звук, предупреждаю, там его нет.
Ильнара Фанзилевна New member 26 Сен 2017 #7 с выпаянными линейками и доп платой для снятия хорошего сигнала в 3-4 вольт (штатка доработанная) но он говорит звук качественей чем на штатке красной
с выпаянными линейками и доп платой для снятия хорошего сигнала в 3-4 вольт (штатка доработанная) но он говорит звук качественей чем на штатке красной
Т Тутта New member 17 Мар 2018 #9 нет не качественней, там чуть лучше басы, короче эквалайзер лучше, но сигнал я лично с него снимал 1 или 0, 5 вольт точно не помню.
нет не качественней, там чуть лучше басы, короче эквалайзер лучше, но сигнал я лично с него снимал 1 или 0, 5 вольт точно не помню.
Самира Багирова New member 26 Окт 2018 #13 Я тоже смотрел на нее, но чет не понравилась, в итоге взял такую где брал? Что за модель? Сколько дюймов экран?
Я тоже смотрел на нее, но чет не понравилась, в итоге взял такую где брал? Что за модель? Сколько дюймов экран?
Torrero2525 New member 29 Ноя 2018 #14 Farcar s160 7 дюймов, андроид 4.4.4 На ютюбе можно посмотреть видео про них
K KINOTRAFF.RU New member 29 Ноя 2018 #15 работает сразу штатная флешка, штатный микрофон и все кнопки на руле без танцев с бубнами)))
Alexx New member 19 Янв 2019 #16 Подскажите, можно ли подцепить саб на штатку красную, есть там выхода или нет?
Виктор Чабан New member 23 Фев 2019 #18 а подключать как ? Старую вытащил и в эти же разъёмы новую и все?