Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра.не судите строго, наверняка такими вопросами уже замучили...вчера
Всем добра.не судите строго, наверняка такими вопросами уже замучили...вчера приобрёл сид 2013 года.вопрос-какое масло льют официальный???? Или может аналоги подскажете....
Мне изначально лили мобил 5w40, тоесть большинство мобил, а так ликви молли, шел, и еще какое то, я раньше не вникал в свойства. Льют и льют. А когда накрылся натяжитель(уже не на гарантии) сказали что это все из за не подходящего масла для этого мотора. Сказали лил бы 5w30 и то что подходит по спецификации то этого не было бы.
да лукас многие дальнобои льют, от объема им очень дорого брать дорогое )
Принципе можно и довериться отечественному произаодителю )
Но на своей машине не хочется
на вкус?)) Масло как масло. В морозы видно будет. Я на него перешел по многим причинам. На ТО решил забить. Дорого у них. А неподдельное масло очень трудно найти. У нас в Самаре есть официальный дилер ликвимолли и их сервис. Ну и 6 лет подряд они лидируют у себя в Германии. Замена масла бесплатно. Продукция у них вся оригинальная из Германии.