Всем добра, подскажите у кого был опыт владения шевроле круз и хюндай солярис, а

Всем добра, подскажите у кого был опыт владения шевроле круз и хюндай солярис, а то покупаем подруге машину и выбор между двумя этими вариантоми.

Солярис !!! 4, 5 года, 120 тыщ, автомат 1, 6 . Очень доволен машиной, не прихотливая, подвеска норм, вообщем я был очень доволен когда владел этим автомобилем !

Круз 1, 6 АТ за 4 года накатал 180тыщ поломок небыло))) за то у двух моих знакомых на крузах на 100тыс летели коробки АТ

Откатал на Солярисе рестайл предмаксималке 20 тыс.км и поменял на сид. До Соляриса был сид первого поколения. Что могу сказать про Солярис.. Не ломается, неприхотлив..но на трассе на нем ездить просто ужас..переставляет, от встречных фур сносит, папусит пои боковом ветре. В общем не смог ездить на нем.

Геворг

New member
Круз 1.6 ниеедет)
Вообще, впринципе )
1.8 еще туда сюда, внешность на любителя, пластик внутри дешевенький (на уровне соляриса) хотя класс вроде выше ))

KoJI9lH

New member
До сида ездил на крузе, отличная машина, за полтора года поменял только датчик абс, пробег 105000км, лучше соляриса уж точно

Ник Лемов

New member
Был Солярис, за 4 года 200к. На 170 осыпался катализатор (согласен на свою вину частенько вваливал, стрелку ложил и тд.) А так был доволен)))

Сверху