Всем доброго утра. Хотел сделать прошивку на 1.4. Так вот тут есть кто прошивал

Всем доброго утра. Хотел сделать прошивку на 1.4. Так вот тут есть кто прошивал именно такой мотор и разница ощутима? Просто ребята предлагают всего за 3 рубля сделать. Отзывы у них хорошие и лично общался с теми кому он делал прошивку.

BOOT

New member
Смысла особого не будет. У тебя может кол-во лошадиных сил прибавится, что скажется только на максимальной скорости

Чего вы млять ждете от этих прошивок???100500 раз доказано, что в большем случае развод на бабло, максимум что добавится с низов у людей подхватывает лучше, купи на 3тыс себе лучше бутылку нормального коньяка, толку больше будет...

hard_gm

New member
ага аж на 20-25лс стал мощнее, каким только х.....м он эти лс замерял не понятно.

Watman

New member
1.4 после прошивки

ждемс фразой да ты ох..ел чтоли, я твой рот полоскал

все таки прям сразу обсирать начинают. Ни кто адекватного ответа не может дать? Руслан так тем более. Для него 1.4 мотор это убожество. Мне как таковой мощность мало интересует. Люди предлагают по привлекательной цене сделать прошивку. Вот я и интересуют.

ну, если у тебя есть привлекательная свободная сумма, то делай . Не понравится - вернут твою прошивку обратно

за прошивку 3 рубля просят всего. Я б решил что это просто обман. Но знаю людей кому он делал и они остались довольны.

fable543

New member
Перепрошивал, только у меня 1.6 и кат я выбил! Машина живее стала! Никому я ничего доказывать не буду! Говорю свои ощущения! Живее!!!

отвечу так, с низов ехать стал лучше, при езде с кондеем на прошитом ощущение как без кондея на не прошитом, прошивка адакт, на литр стала больше купать, на газ отзывается быстрее( это первые 3 месяца ощущаешь) спустя пол года привыкаешь и нихрена ничего не ощущаешь))))) ах да еще отсечка стала 7300.

Сверху