Всем доброго вечера.Народ подскажите где можно проверить машину по вин кридитная она или нет?
К Коля Мишко New member 2 Май 2017 #1 Всем доброго вечера.Народ подскажите где можно проверить машину по вин кридитная она или нет?
Колян Кубачин New member 25 Фев 2018 #3 Так если человек продает кредитную машину ему потом грозит статья о мошенничестве?!
MarX New member 14 Мар 2018 #4 В ютубе Лиса рулет.Там она все подробно рассказывает про три сайта где можно проверить.
Д Дмитрий Амелин New member 19 Апр 2018 #5 .....к сожалению таких случаев много! У меня знакомая купила машину за 1.300000 .....кредитную..... И осталась в оконцовке ни чём!
.....к сожалению таких случаев много! У меня знакомая купила машину за 1.300000 .....кредитную..... И осталась в оконцовке ни чём!
Вадим Игнатенко New member 20 Июн 2018 #6 Собственно сейчас вроде фиолетово кредитная она или нет. Машину не заберут т.к ты являешься честным покупателем.
Собственно сейчас вроде фиолетово кредитная она или нет. Машину не заберут т.к ты являешься честным покупателем.
A.Hagen New member 10 Янв 2019 #11 Пришли вин в личку попробую пробить Так же если надо могу проверить на наличие ограничений