Всем доброго вечера, собираюсь пересаживаться с RIO на Ceed SW, м.б. кто также

Всем доброго вечера, собираюсь пересаживаться с RIO на Ceed SW, м.б. кто также пересаживался, какие ощущения? Как Шумка, подвеска, динамика по сравнению с RIO? Есть ли какие то минусы вообще и по сравнению с RIO. Спасибо =)!

Есть и рио, и сид, рио гораздо проще во всем, двери легче, кнопки проще. Динамику и подвеску сравнивать не могу, у меня жт, но шумка в сид конечно получше, вообщем сид машина "богаче".

Шумки на Рио нет совсем. На Сиде намек на нее имеется.
Подвеска Сида наголову лучше. Вообще существуют ли машины с подвеской хуже чем у Рио?
Рио 1.6 шустрее Сида 1.6. Но движок Сида гораздо более эластичный - на механке разница колосальная - Сид везет 2тыс. об/мин.

На Рио проехал 126тыс. На Сиде 30.

taiga

New member
Поменял Рио на Сид SW, ниразу не пожалел. Салон сида больше по объёму, подвеска мягче, расход почти такой же. На дальняк Сид на голову лучше Рио.

Вл Ад

New member
А какой рио? У меня была 10 года, корейская сборка. По динамики лучше, отзывчевей. Сид побольше, комфортней, но туповат на мой взгляд.

RIO 12-го года, 1, 6 АТ, меня в сиде больше всего мотор интересует, 130 лошадей, не маловато ли? Как он на трассе себя ведёт если с в машине будет скажем 4 человека по 70 кг?

KoJI9lH

New member
Проехал 1200 км(Оренбургская обл.-Москва) по М5 за 15 часов, в машине: девять 3-х литровых банок меда, мешок лука и другого груза еще килограмм на 100.)

Машинка отлично себя вела, на обгон идет уверенно! Сид из-за 6АТ выигрывает, мне кажется. На РИО идешь на обгон, мотор ревет а машина не едет, мало ему 4АТ. До 140 Сид уверенно себя чувствует, больше не разгонял) Сходи на тест-драйв, сразу почувствуешь разницу.

hard_gm

New member
А кстати в машине есть какие нить яркие косяки, у меня на RIO через пол года руль облез и задняя полка начала греметь, есть ли в сиде что то похожее?

Подвеска начинала побрякивать после 5000 км., съездил на 0ТО, протянули, сейчас не беспокоит. На данный момент проехал 12 000 км., вроде все нормально. На Рио подкладывал губку в районе стоп-сигнала, полка греметь перестала)

Сверху