Всем добрый здрасте!! Вопрос такой, может кто сталкивался:- Хочу напроситься к

Всем добрый здрасте!! Вопрос такой, может кто сталкивался:- Хочу напроситься к официалам на перепрошивку коробки 40-20км/ч пинается, но у меня выбит кат и прошит на евро2. Переживают, что бы не навредили моторной прошивке делая коробку, и зделают ли вообще после моих вмешательств? СПС!!!

Прошившись под евро 2, ты лишаешься гарантии на двс, а поскольку в машине все связанно никто, ничего бесплатно делать тебе больше не будет .

Lera Moskaljova

New member
Да какая в жопу гарантия они все жадные и аферисты
У них на все ответ :это не гарантийный случай, попробуй докажи
А на счёт ТО вообще молчу, решил ради интереса сделать экспертизу, масло заливают дешманское, фильтры не поменяли
Обратился к ним, ссылались на не компетентного сотрудника
Всегда на ТО присутствуйте лично !!!!!!!!!!!

нет такой связи как ты описал.Коробку прошьют по отзывной в любом случае, а если она потом накроется и если докажут, что причина этого в левой прошивке двс, то откажут в её ремонте, но это всё крайне маловероятно.

Kaligula

New member
есть кому примеры кому прошивали машины с сторонними прошивками или людям которые не проходили то или вообще тем хоть как то вмешивался в двс или кпп ?

конечно, тут отписывались уже те кто не проходил то и добивались бесплатной замены прошивки акпп(и не только этого), а если ТО проходил, то тем более тебе и слова не скажут про евро2 на двс-не найдут его или вернее не будут даже искать.

мне много чего делали по гарантии. ..
Ничего, причем там где иногда даже я виноват был )
Есть конечно и спорные случаи ) особенно у сложных механизмов, но самовольно лишаться гарантии на двс это бред)

taiga

New member
Челябинск техно-моторс)
1) подогрев
2) сальник кпп и сцепление
3) сигнал (бибика)просушили
4) каркас сиденья
5) прокладка поддона, на то замечено было что масло 0w20 подтекает
6) компрессор кондиционера, плюс заправка фреона
Если бы не гарантия то тут тыщ на сто ремонта...

andrey_fly

New member
пхахха а ну погоди .... Я не чего не говорю про другие города
В Москве в 3х сервисах был, это ужас
Каширское, варшавское и Бутово
Просто провал с обслуживанием

нууу Москва она такая вчера там был, у вас все наперекосяк)

подскажи, как летом такая вязкость справляется в нашем двиге?

Сверху