Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем двс Такой вопрос, сид на АКПП. Можно ли буксировать его на расстояние 80км, двигатель при этом будет работать, естественно в положении N
Всем двс
Такой вопрос, сид на АКПП. Можно ли буксировать его на расстояние 80км, двигатель при этом будет работать, естественно в положении N буксировать буду. Не шарю просто, давление же будет в коробке или на нейтральной не будет?. Или так нельзя на АКПП делать!?
книжки нет, в интернете все говорят, что можно, насос будет работать. Написано лучше уточнить в руководстве по эксплуатации. Тут древняя АКПП же, обычная. Не думаю, что то так всё сложно
странно, все говорят с других авто, что можно. Насос будет работать и давление будет, но как именно на сиде не знаю, в интернете написано, зависит от АКПП, не думаю, что на сиде все так сложно, обычная древняя АКПП же
80км расстояние большое. Потихоньку буксировать можно, даже двигатель запускать не надо. Селектор в положение N, но скорость надо держать маленькую и ехать так ну км 20-30. Вам лучше за эвакуатор заплатить и через час на месте будете
У меня была проблема с коробкой и текло масло и я вернулся из города соседнего в свой на расстояние в 130 км со скоростью 100 км в час и приехал практически не было уже а ней в масла и без повреждений связанных с этим, поэтому наверно как повезет