всем ку! кто нибудь стирал обивку заднего дивана?? как стирали в машинке или на руках????
Hermann New member 5 Мар 2017 #1 всем ку! кто нибудь стирал обивку заднего дивана?? как стирали в машинке или на руках????
Леночка Коренькова New member 1 Апр 2018 #5 ваниш хоть есть?, 50/50 с водой, плюс щетка, только не обувная. Ветерок, плюс погодка градусов 20 + вам в помощь. Часа 3_4 и все высохнет.
ваниш хоть есть?, 50/50 с водой, плюс щетка, только не обувная. Ветерок, плюс погодка градусов 20 + вам в помощь. Часа 3_4 и все высохнет.
Лада Волотович New member 19 Июл 2018 #7 да я их снял с сиденьев, в машинке крутяться уже, позже отпишусь что получилось
H HostingSponsor New member 13 Ноя 2018 #9 Тоже интересно чем закончится. А то думаю брать чехлы или ну его..
П Паша Гаврилин New member 27 Ноя 2018 #11 на эти колечки не реально обратно поставить, решение пришло с ютуба посмотри результат
Анна Кудряшова New member 10 Дек 2018 #12 Мне кажется достойно. Назад получилось нормально одеть? И про перед: также можно снять /одеть или там не получится?
Мне кажется достойно. Назад получилось нормально одеть? И про перед: также можно снять /одеть или там не получится?