всем! Недавно стал обладателем kia ceed 2 рест. От старого хозяина досталась на

Добрый вечер всем! Недавно стал обладателем kia ceed 2 рест. От старого хозяина досталась на зиму липучка родная на штамповках. Резину продал, т.к хочу шиповку. Поделитесь, кто какую брал на зиму под штампы. Зима у нас - от -10 до -25, в основном лед+ не убранный снег сверху. Спасибо заранее за совет.

посмотри перели айс зироу, цена качество во всех топах достойные места. сам себе такую взял, сказать ничего не могу но отзывы хорошие

Тоже хакка 8 уже 2 сезон. Намного лучше гиславед 200 и т.д.
Очень доволен резиной и довольно износостойкая

у меня такая. Я прям поражён как она едет после сордианта Сноу Макс, в том году зимой спустился в яму, думал щас обратно не выйду, покрытие было пресованный снег и лёд, вперёд мордой выехал без пробуксовки даже, просто ехала и всё машина, это был шок, думал щас с разгона надо будет, как бы бампер не оставить с разгона, или задом пытаться заезжать

hard_gm

New member
хака стоит не как гуславед и перели. гуславед 200 тоже хорошая покупка цена качество

Выбор в общем был вчера между перели, бридж и гислааед.согласен насчет пирелли.буду брать их. только еще не пойму какую xl или обычную

Сверху